Instagram Facebook Twitter Youtube
Club Atlético Sarmiento
Viernes, 8 de febrero de 2013
Las chicas, campeonas del handball beach en Paso de la Patria
Anticipando lo que será una temporada donde el crecimiento y el afianzamiento de la disciplina es el principal objetivo, las chicas del handball femenino del Club Atlético Sarmiento comenzaron 2013, consagrándose campeonas del circuito playero que se llevó a cabo en Paso de la Patria el pasado fin de semana.
En el partido definitorio, las “Aurirrojas” golearon a sus pares de San Martín por un contundente 24 a 15 y se alzaron con el certamen organizado en forma conjunta por la Federación Chaqueña de de Balonmano (FECHABA) y el Municipalidad de Paso de la Patria.

Con este cetro, las chicas del Decano repiten el logro de campeonas del handball playero por tercer año consecutivo, disputado en distintos lugares.

Sarmiento fue campeón en los torneos playeros de 2011 que se disputaron tanto en el Paso como en Ituzaingó, en tanto que en la temporada estival de de 2012, las Aurirrojas fueron ganadoras del certamen realizado en la playa Arazaty de la capital correntina.

El campeonato logrado el domingo se jugó en las playas, a orillas del Paraná. Varios equipos de Chaco, Corrientes y zonas aledañas formaron parte del torneo.

El plantel campeón, conducido tácticamente por las entrenadoras Sara Ramírez y Claudia Fretes, estuvo conformado por Noelia Ojeda, Belén Ojeda, Daniela Maidana, Selena Salazar, Carolina Villalba, Ayelén Acevedo, Eliana González, Yanina Espínola y Corina Coral.

Editor Responsable: Jorge Tello